日土县脱贫攻坚指挥部精细培训 确保入户调查取得实效
2018年07月19日 11:07:08      来源:日土县网信办    
0

8.png

本网消息 近日,日土县脱贫攻坚指挥部组织四乡一镇的党委书记、乡(镇)长及13个行政村的驻村工作队负责人、村第一书记、包乡包村的县级领导、脱贫攻坚指挥部各专项组、各成员单位负责人进行入户调查培训,提高入户调查员的综合素质,保证各乡(镇)、村与入户调查人员高度配合,为扎实做好后期入户调查工作提供有力保障。日土县委书记张黎明作为入户调查培训的主讲人。

捋顺入户访问重点,确保调查工作有章可依。张黎明要求,将入户调查工作分为建档立卡贫困户和非建档立卡贫困户两大类,分别从贫困户家庭基本情况、“两不愁”情况、“三保障”情况、产业扶贫情况、金融扶贫情况、转移就业情况、结对帮扶情况、家庭基本收入情况、群众满意度及各村现状、去年已脱贫群众情况等10大方向进行调查询问,保证入户调查掷地有声。

高度协作,形成齐抓共管的工作格局。张黎明强调,入户调查工作是我县今年脱贫攻坚战的一项极其重要、极为严肃的工作任务,所有参与入户调查工作的人员必须沉下心思、扑下身子,找出问题根源,为日土县脱贫攻坚下一步工作提供有力依据。

责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备15000003号 网站标识码:5425240001 版权所有:日土县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心