东汝乡走村入户再精准 精准扶贫再全面
2018年08月23日 12:01:01      来源:日土县网信办    
0

本网消息 今年以来,东汝乡按照县脱贫攻坚指挥部办公室的工作部署及要求,为最大限度解决贫困户生活问题,努力实现“能保尽保”的兜底扶贫工作,近日,乡党委副书记、乡长西饶桑培带领相关工作人员前往东汝乡3个行政村、7个作业组进行入户摸底调研工作。

截至目前,东汝乡低保户23户37人,其中建档立卡11户18人;残疾人共43名,其中一级5名,二级9人、三级6人,四级23人(建档立卡18名);孤儿1户3人,都在阿里地区福利院集中供养;特困人5户5人,现集中日土县五保供养中心供养。

通过此次走访活动,不仅进一步整理归纳了乡扶贫工作,深入了解到贫困户致贫原因,整合完善了社会兜底对象的家庭基本情况信息与脱贫方向,也更加明确了下半年开展各项工作的目标方向。

责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备15000003号 网站标识码:5425240001 版权所有:日土县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心