日土县召开上半年党建工作总结暨下半年工作推进会
2018年07月18日 18:52:41      来源:日土县网信办    
0

7.png

本网消息 日前,日土县上半年党建工作总结暨下半年工作推进会在人大三楼会议室召开日土县委书记张黎明出席并讲话,县直各单位、各乡镇代表、驻村工作队代表、大学生村官代表、第一书记代表共计120余人参加会议。

此次党建工作会议主要是总结经验,部署工作,进一步动员全县各级党组织和广大党员干部,围绕中心、紧贴大局、与时俱进、创新实干,奋力开创日土县党建工作新局面。

张黎明要求,全县各级党组织和党员干部要认真做好今年的党建各项重点工作,进一步明确要求,细化措施,压实责任,抓好落实。张黎明希望,大家脑中有“料”,要用习近平新时代中国特色社会主义思想、新党章、新宪法、习近平谈治国理政等新思想武装头脑,做到学思践悟。肩上要有“责”,把责任扛在肩上,各乡镇党委、基层党支的第一站,是服务群众桥头堡,要把党建工作和责任放在心上,扛在肩上。手上抓落实,要把党建工作措施抓部书记、村“两委”是联系群众在手上,对落实党建工作的各项措施紧紧握在手上,时刻落地落实。脚上要勤,脚勤多动,多与部门、单位沟通,多请示汇报,多到农牧民群众家里,少坐在办公室,把“工作干到草原最深处,服务群众送到心坎上”。

责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备15000003号 网站标识码:5425240001 版权所有:日土县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心