新华社采访组赴日土县开展采访活动
2018年09月20日 10:39:04      来源:日土县网信办    
0

本网消息 9月17日至18日,由新华社西藏分社社长、党组书记段芝璞带队的采访组一行12人,赴日土县开展采访活动。阿里地委委员、噶尔县委书记高宝军,阿里地区“四讲四爱”活动办负责人姚明菊,日土县委书记张黎明,县委常委、宣传部长马春红全程陪同。

在日松乡甲岗村、德汝村、多玛乡乌江村、班公湖等地,采访组一行围绕守土固边、干部感人事迹、基层党建、边境脱贫、边境小康村建设、旅游发展、维护稳定等内容,通过查阅采访资料,听取相关负责人情况介绍,与采访对象进行座谈了解,实地拍摄、询问相关内容等形式,深入细致地开展采访工作。在阿里地委、日土县委的高度重视下,在相关职能部门的积极配合下,在采访组两名资深记者、一名融媒体记者、一名音视频记者的辛勤付出下,采访报道工作得以顺利进行,全方位、多角度地采访了日土县在发展、稳定、生态保护等方面的特色亮点工作,向外界充分展示日土县取得的工作成绩。


责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备15000003号 网站标识码:5425240001 版权所有:日土县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心