日土县召开打造乌江精神文明示范村动员部署会
2018年09月27日 10:45:23      来源:日土县网信办    
0

17.png

本网消息 为深入贯彻落实阿里地区《七县关于推进基层宣传思想文化阵地建设实施方案》精神和阿里地委书记朱中奎批示精神,日前,由日土县委常委、宣传部长马春红带领宣传部相关同志,在多玛乡乌江村召开打造乌江精神文明示范村动员部署会。

会议由多玛乡副乡长格桑龙白主持,多玛乡乡长旦增吴尖、驻村工作队长次旦桑珠分别宣读了《日土县乌江村精神文明示范村建设工作推进方案》、《“十星级文明户”评定标准》。日土县委常委、宣传部长马春红强调,建设乌江精神文明示范村的重大意义、目标任务、重点工作、具体要求等内容,并要求县、乡、村相关部门要高度重视、通力合作,进一步统一思想、坚定信心,进一步理清思路、狠抓落实,进一步紧盯任务、分步推进,进一步凝心聚力、合力推进,确保地委、县委确定的“党的恩情照边疆·阿里人民心向党”基层宣传思想文化阵地建设如期推进、取得效果。

会议最后,村党总支书记南加次仁、村委会主任次仁石确就做好乌江精神文明示范村建设工作作了表态发言。

责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备15000003号 网站标识码:5425240001 版权所有:日土县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心