日土县寺管会开展寺庙安全隐患排查
2018年10月09日 11:21:43      来源:日土县网信办    
0

本网消息 近日,在日土副县长岗加次仁的带领下,寺管会工作人员及驻寺民警对寺庙内的燃灯房、僧舍、厨房、仓库以及新修建的道路等多处进行了全面性的安全隐患排查。

在排查中重点对燃灯房、僧舍、厨房、仓库的用电、用火、用气情况和消防器材进行了全面性的排查,随后还对寺庙新道路修建方面存在的安全隐患进行了分析和讨论。 

岗加次仁强调,加强规范管理寺庙安全隐患排查工作,特别是开展佛事活动期间要加大安全隐患排查力度,经常性的对寺庙僧人开展好安全宣传教育,大力普及自防、自救、互救及逃生知识,提高广大僧尼的自防自救和互救能力。


责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备15000003号 网站标识码:5425240001 版权所有:日土县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心