日土县庆祝中华人民共和国69周年华诞
2018年10月09日 11:21:43      来源:日土县网信办    
0

本网消息 10月1日,日土全县各族人民盛装载舞,隆重庆祝中华人民共和国69周年华诞。

当清晨的阳光,金丝缕缕洒满日土县城,300余名各族干部群众、政法干警、驻军各部队、中小学师生集聚广场,迎着阳光,随着鲜红的五星红旗缓缓升起,深情合唱中华人民共和国国歌。日土县民间艺术团、县直机关各党支部精心编排13项文艺节目,歌唱祖国、青稞酒献给毛主席、祖国不会忘记你……优美歌声深情祝福寄送日土各族人民对伟大祖国的衷心祝愿,国家、五谷丰登、最美日土……精彩舞蹈演绎着日土儿女对伟大祖国的深情赞美。

在各乡镇(村),广大牧区群众一一个个身穿节日盛装,家家户户换上新国旗,升国旗、唱国歌,举办赛马、锅庄等传统活动隆重庆祝中华人民共和国成立69周年。老党员、老干部给全村群众讲新旧对比、讲幸福生活、讲党的恩情;广大师生拥抱国旗合影深情歌唱祖国,感谢祖国他(她)们可以快乐学习无忧无虑的成长。

在甲岗村,在庆祝祖国69周年之际,群众不忘守边护边职责,驻村工作队组织民兵巡逻队在边境一线巡逻执勤,誓要守护好祖国一土一地。

千言万语汇成一句话,“祖国,我爱你”!。

责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备15000003号 网站标识码:5425240001 版权所有:日土县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心