日土县召开扫黑除恶打非治乱专项斗争第二次推进会
2018年10月09日 11:21:57      来源:日土县网信办    
0

2.png

本网消息 日前,日土县扫黑除恶打非治乱第二次专题推进会召开,日土县委副书记边巴次仁出席并讲话。各乡镇、泉水湖公安一级检查站、多玛公安一级检查站设分会场。日土县扫黑除恶打非治乱成员单位负责人及各乡镇干部职工、各检查站全体干警分别在主、分会场参加会议。

在视频会议上,日土县法院院长荔建军传达了自治区党委常委、政法委书记何文浩在全区扫黑除恶打非治乱专项斗争领导小组会议上的讲话及阿里地委委员、政法委书记沈照山在阿里地区第三次专题推进会议上的讲话精神。日土县委常委、政法委书记格桑次仁传达学习了全区政法宣传舆论工作座谈会精神,并通报了日土县扫黑除恶打非治乱专项斗争工作开展情况。

最后,边巴次仁从提高政治站位、紧盯目标任务、加强督导检查等方面作了讲话。他要求,全县各级各部门要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,开拓创新、扎实工作,坚决打赢扫黑除恶打非治乱专项斗争攻坚战,为日土长足发展和长治久安作出新的更大贡献。

责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备15000003号 网站标识码:5425240001 版权所有:日土县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心