自治区“四讲四爱”百姓宣讲团赴日土县开展巡回宣讲
2018年10月09日 11:21:57      来源:日土县网信办    
0

1.png

本网消息 日前,自治区“四讲四爱”群众教育实践活动第二轮示范宣讲暨“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲团赴日土县日土镇日土村、日松乡德汝村开展巡回宣讲报告会。

宣讲报告会上,来自林芝、昌都、那曲、阿里等地(市)的自治区农牧民宣讲骨干嘎多、阿旺江村、多扎、扎西金卓用通俗易懂的语言向当地群众讲解了“四讲四爱”群众教育实践活动相关内容。四位自治区农牧民宣讲骨干结合工作和生活实际,用百姓的语言、身边的事例,从不同角度,对“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”四个专题进行了精彩讲解,深入浅出地阐释了开展“四讲四爱”群众教育实践活动重要意义。四位宣讲员的宣讲为大家奉上了一场别开生面、生动活泼的“精神食粮”,现场掌声不断,讲台上下互动热烈,得到了与会人员的一致好评。

日土县综合活动办公室工作人员,日土镇、日松乡部分干部职工,日土村、德汝村驻村工作队、村“两委”班子、农牧民群众210余人参加宣讲报告会。

此次巡回宣讲由区党委宣传部讲师团组织实施,阿里地委宣传部、日土县委宣传部协助配合完成。

责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备15000003号 网站标识码:5425240001 版权所有:日土县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心