日土县召开2018年党风廉政建设和反腐败工作会议
2018年04月10日 11:35:44      来源:日土县网信办    
0


本网消息 4月5日上午,日土县召开了2018年党风廉政建设和反腐败工作会议,县委书记张黎明出席并作讲话,县委副书记、政府县长拉巴次仁主持会议。在家县级干部、各乡(镇)党委书记、乡(镇)长、纪委书记,各支部书记,县(中、区)直各单位负责人100余人参加了会议。

张黎明就做好2018年党风廉政建设和反腐败工作提出了三点意见。一是提高思想认识、认清形势要求,进一步增强全面从严治党的信心和决心,全县各级各部门和广大党员干部,要深刻领会和把握以习近平同志为核心的党中央关于把全面从严治党进行到底的重要指示要求,充分认清日土县全面从严治党面临的新形势新任务,切实增强做好全面从严治党工作的信心和决心;注重理论学习、提高能力水平,全面夯实从严治党的基本能力。二是全县各级各部门和广大党员干部一要强化理论学习,提升党员干部理论武装;要坚持把握大局,不断提高工作履职能力;要改进工作作风,全力做好各项工作落实;要充分发扬民主,切实推进决策民主化科学化;要维护团结和谐,着力增强县委凝聚力和战斗力;要带头拒腐防变,牢固树立清正廉洁良好形象。三是严格落实责任、强化教育监督,推动党风廉政建设工作全面进步,全县各级党组织及党员领导干部要牢固树立廉政意识,着力抓好反腐倡廉各项工作;要严格落实党风廉政建设主体责任、第一责任人责任、班子成员“一岗双责”责任;要改革创新体制机制,扎紧制度笼子;要创新廉政教育形式,着力创建廉政文化品牌;要切实发挥监委作用,实现监督执纪全覆盖,扎实有序推进党风廉政建设各项工作。

张黎明最后强调,我们要始终保持永远在路上的工作干劲,不忘初心、牢记使命,无私无畏、奋发有为,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,齐心协力抓好全县各项工作,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会而不懈奋斗。

会上,日土县委书记张黎明、县委常委、纪委书记、监委主任杨大金同各乡(镇)党委书记、纪委书记签订了党风廉政和反腐败工作责任书。


责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备15000003号 网站标识码:5425240001 版权所有:日土县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心