东汝乡开展村干部文化教育培训班
2016年03月23日 19:38:18      来源:日土县网信办    
0

本网消息 为了进一步做好提升村干部文化教育素质工作,日土县东汝乡及时召开班子会议,根据各村实际情况,安排各村第一书记亲自带队,结合驻村工作队有关工作,在各村村委会开展村干部文化教育培训班。

近日,在阿汝村党支部书记洛桑石曲的带领下,村干部学习文化课程的热潮蔓延开来。

图片5.jpg

洛桑石曲担起了老师的角色,主要从藏、汉拼音基础开始教课,从拼音的基本发音、拼读及用法等一一耐心地讲解,并在课程结束时安排村干部朗读小测试。

村干部们对文化知识的学习热情高昂,积极参与,为整个提升村干部文化素质工作奠定了良好的基础。

责任编辑:黄慧英

备案号:藏ICP备15000003号 网站标识码:5425240001 版权所有:日土县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心