日土村欢度西藏百万农奴解放纪念日
2016年03月28日 22:51:36      来源:日土县网信办    
0

本网消息 3月25日,阿里地区职校、日土县日土镇驻村工作队、大学生村官以及村“两委”班子,与全村农牧民一起满怀喜悦知情,欢度了西藏百万农奴解放纪念日。

图片10.png

上午9时,大家一起将横幅挂起来,红色的横幅用藏汉两种语言醒目的写着“热烈庆祝3.28西藏百万农奴解放纪念日”,随后大家一起参加了升国旗、唱国歌仪式,还邀请本村78岁老人家次仁卓玛在全村农牧民群众中忆苦思甜、她哭着诉农奴苦,说新生活甜。

日土6.png

此后,穿上节日盛装的日土村共青团员唱歌跳舞、两组抱沙袋、拔河比赛等气氛祥和热烈。

日土7.png

全村农牧民表示感谢中国共产党对农牧民群众的各项惠民政策,感谢上级领导和驻村工作队对村民一直以来的关心和帮助,今后在党的正确领导下,我们要加倍珍惜民族团结,珍惜美满的幸福生活。

责任编辑:黄慧英

备案号:藏ICP备15000003号 网站标识码:5425240001 版权所有:日土县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心