日土县妇联开展寻找“最美家庭”活动
2016年03月28日 22:55:29      来源:日土县网信办    
0

本网消息 为认真贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家风、注重家教”以及在十八届中央纪委六次全会上提出“领导干部要把家风建设摆在重要位置,廉洁修身、廉洁齐家”的指示精神,持续推动在广大妇女和家庭中培育践行社会主义核心价值观,深入推进家庭文明建设工作,近日,日土县妇联开展了寻找“最美家庭”活动。

为确保活动扎实有效开展,县妇联大力宣传,给各单位各支部各乡镇各村妇联干事通知,使城乡知晓率达到80%以上,在全县形成强大的舆论声势。最终通过层层选拔,选出日土县九年一贯制学校老师白玛央宗为自治区最美家庭候选人。

通过评选最美家庭活动旨在提倡和践行以德齐家、以廉保家,崇德向善、崇俭尚廉,清白做人,清正做事、清廉为官,教育子女不奢华、不攀比,带头培育好的家风。

责任编辑:黄慧英

备案号:藏ICP备15000003号 网站标识码:5425240001 版权所有:日土县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心