日土县开展“舞动建设的热情 唱响发展的旋律”主题文艺比赛
2016年05月06日 17:32:36      来源:日土县网信办    
0

本网消息 4月30日,日土县妇联联合县工会、团委开展“舞动建设的热情  唱响发展的旋律”主题文艺比赛。

参加此次文艺比赛的有各支部、各乡镇(村),驻军部队,此外,县妇联巾帼志愿服务队文艺小组积极选派节目共同欢庆节日。

在比赛中广大妇女用合唱、歌伴舞等形式,唱响和跳出了西藏各族各界妇女的时代新风貌,使《西藏妇女》之歌在日土县、乡镇、村得到广泛传播。

来自德汝村、龙门卡村的参赛队还获得了第三名、鼓励奖的好成绩,激发了广大妇女参与精神文明建设的热情,更加坚定了广大妇女“感党恩 听党话 跟党走”的决心。

责任编辑:黄慧英

备案号:藏ICP备15000003号 网站标识码:5425240001 版权所有:日土县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心