日土县民间艺术团开展送文艺下乡活动
2016年05月09日 19:11:14      来源:日土县网信办    
0

本网消息 5月5日,日土县民间艺术团前往日松乡央金希望小学,为该学校带去了一场多姿多彩的文艺演出。

图片5.jpg

此次演出通过相声《中国梦》,舞蹈《贡布舞》、《吉祥牧民》以及女子独舞、独唱等12个精彩节目,以爱心慰问的形式带给在校师生,赢得了广大师生的阵阵掌声。

民间艺术团的精彩表演让整场文艺演出高潮迭起、掌声不断,两个多小时的精彩演出吸引了近200余名观众到场观看,着实让广大师生近距离地欣赏了一场丰富多彩的文艺演出。观看节目的观众除了学校师生,还有日松乡人民政府干部职工及附近农牧民共50余人。

图片6.png

此次民间艺术团送文艺节目进学校活动,丰富了广大师生的精神文化生活,以民间艺术团的文艺演出形式,传递党和政府的声音,将贴近广大师生及农牧民群众生产生活的各项政策、重要会议精神展现在他们面前,传达到他们的心里,达到了凝心聚力的良好作用,为全县经济发展和社会稳定各项事业的开展营造了良好的舆论氛围。

责任编辑:黄慧英

备案号:藏ICP备15000003号 网站标识码:5425240001 版权所有:日土县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心