日土县民间艺术团开展百场文艺下基层活动
2016年05月22日 17:46:40      来源:日土县网信办    
0

本网消息 为深入推进和巩固好“四个一百”成果,近日,日土县民间艺术团前往热帮乡龙门卡村开展百场文艺下基层活动。

图片4.png

活动中,艺术团先后开展了相声《中国梦》,舞蹈《贡布舞》、《吉祥牧民》以及女子独舞、独唱等多种形式的表演。热帮乡人民政府干部职工及驻村工作队成员、乡派出所干部、龙门卡村民、学校师生近500余观众到场观看。

此次百场文艺下基层活动,丰富了农牧民群众的精神文化生活,以文艺演出形式,传递了党和政府的声音,将贴近广大农牧民群众及学生的生产生活的各项政策、重要会议精神展现在他们面前,传达到他们的心里,达到了凝心聚力的良好作用,为全县经济发展和社会稳定各项事业的开展营造了良好的舆论氛围。

责任编辑:黄慧英

备案号:藏ICP备15000003号 网站标识码:5425240001 版权所有:日土县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心