日土县“三措施”提高村干部文化素质
2016年05月22日 17:50:18      来源:日土县网信办    
0

本网消息 日土县采取三项措施,切实提高村干部文化素质。

一是统一思想,提高认识,切实增强做好文化素质提升工程的责任感和使命感。各乡镇各部门要充分认识建强村“两委”的重大意义,着眼于巩固党的执政基层的高度,认真做好文化素质提升工程。

二是加强领导,统筹安排,确保文化素质提升工程有序开展。各乡镇,各单位要加强组织领导,加强统筹协调,激发村干部学习动力,大力宣传好文化素质提升工程。

三是明确责任分工,狠抓落实,确保文化素质提升工作出成效。要综合组织部、民政局、教育局、各乡镇党委,驻村工作等各方面力量,加大工作力度,从严督导,确保文化素质提升顺利完成。

责任编辑:黄慧英

备案号:藏ICP备15000003号 网站标识码:5425240001 版权所有:日土县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心