日土县欢乐庆“六一” 关爱儿童健康成长
2016年06月06日 17:02:15      来源:日土县妇    
0

本网消息 孩子是祖国的花朵,未来的希望,在这热情洋溢的六月,为了让孩子们过上充实而又有意义的“六一”儿童节,让每一个孩子感受快乐,放飞梦想。近日,日土县妇联前往扎普村幼儿园进行慰问。

21.jpg

本次庆祝“六一”儿童节活动,为孩子们送去物质和精神上的关心和爱护,在村书记和幼儿园老师及驻村工作队的协助下,县妇联对扎普村35名学生发放书包、动漫书、作业本、文具盒、彩笔、四辆自行车、四个皮球等总价7000多元的慰问品。

并希望孩子们能快乐成长、好好学习,努力做个好学生,将来能成为对家庭对社会有用的人。

责任编辑:周凯妮

备案号:藏ICP备15000003号 网站标识码:5425240001 版权所有:日土县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心