日土县文广局组织开展舞蹈员招生活动
2016年06月13日 09:44:57      来源:日土县文广局    
0

本网消息 近日,日土县文广局按照上级文件要求,组织传达了2016年应届小学毕业生招录舞蹈员文件精神,并进行面试活动。参加此次活动的有县组织部、人事局、教育局、财政局等部门主要领导和参加面试的学生及学生家长。

1.jpg

此次招生对象按照相关文件要求,具有热爱社会主义祖国、遵纪守法、思想品德良好,身体健康均称,五官端正,相貌清秀,热爱舞蹈表演等为标准,以及户籍为阿里地区、年龄在11至13周岁为限制,县教育局统一负责选出18名小学应届毕业生参加报名面试,在面试过程中,按照公平公正的原则进行面试,经严格面试后,从18名参赛学员中有超龄3名、落选4名、合格录用11名。

2.jpg

通过此次活动的开展,确保了各项政策的落实,同时我局进一步做到了择优推进,认真把关,将把有舞蹈天赋、身体健康的小学应届毕业生,推荐给相关单位,为我县优秀的小学应届毕业生创造了良好的社会机遇,给他们的人生道路指明了新的方向和铺垫了新的人生道路。

责任编辑:周凯妮

备案号:藏ICP备15000003号 网站标识码:5425240001 版权所有:日土县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心