日土县多方联动 全面做好“小考”保障工作
2016年06月16日 16:35:40      来源:日土县网信办    
0

本网消息 6月12日至13日,在日土县九年一贯制学校进行了全国小学升学考试,日土县135名考生参加了此次小学升学考试。此次小考,考点设在县九年一贯制学校共6个考场,其中5个考场设25名考生,剩余的1个考场设10名考生,共计135名考生,33人参与此次小考考务工作。每年的两大考试都是我系统重中之重的一项任务,今年也不例外,日土县教育局专门成立了考务领导小组,层层把关,考试期间校门口两旁路段全部封锁,并由一名交警人员和两名护校队学生看护;每场考试开考前和开考后医护人员都会对考场进行一次消毒。考试程序严谨有序,考试期间考点主考和副主考不时对每个考场进行监督,按照以上程序,为期两天的小考已顺利完成。

04.jpg

考试期间,所有工作人员按照各自职责,认真开展了考务工作,所有考生按照考生准则认真完成了考试答卷任务,未出现一例违反考纪的工作人员和考生。

责任编辑:周凯妮

备案号:藏ICP备15000003号 网站标识码:5425240001 版权所有:日土县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心