日土县多玛乡加强文物保护工作
2016年06月20日 15:55:14      来源:日土县多玛乡    
0

本网消息 为了加强文物保护工作,近日,日土县多玛乡文化站组织相关部门对辖区内丁穹拉康和千年佛洞保护工作进行督查,在督查中与看管人员签订了责任书,并详细说明了责任书的内容,为了防止发生突发事件对看管人员提出了以下几点要求:

一是加强防火防盗的安全工作,并通过各种形式宣传防火防盗的宣传教育;二是看管人员务必加强值班巡逻,开展全面细致的日常巡查、定期检查;三是如有突发性事件,要立即汇报乡人民政府,同时启动文物安全突发事件应急预案。

通过此次活动,有效增强了看管人员的安全意识,明确了谁管制谁负责的原则,并提为多玛乡下一步文物安全工作奠定了良好的基础。

责任编辑:周凯妮

备案号:藏ICP备15000003号 网站标识码:5425240001 版权所有:日土县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心