​多玛乡开展“6月综治宣传周”宣传活动
2016年07月01日 10:04:23      来源:日土县多玛乡    
0
本网消息  为提高全乡农牧民的法律素质,且更好地参与到综治“先进双联户”和网格化工作中,近日,日土县多玛乡开展“6月综治宣传周活动”。

41.jpg

宣传组向农牧民群众宣传了“双联户”、婚姻法、网格化宣传教育规划的实施,努力实现由提高法制意识向提高法律素质的转变,教育和宣传使人们更加明确的认识遵守法规的重要性,更加自觉地运用《道路交通安全法》来处理交通事故;更加自觉地运用“双联户”工作制度来服务管理;更加自觉地运用网格化工作来依讲合理表正利益诉求。

此次宣传活动中发放各类宣传单320多章,参加人数230人左右。

通过“6月综治宣传周”宣传使农牧民群众更加深刻了解“先进双联户”的优惠政策及自觉地遵守法律法规、更加自觉地做守法公民、更加自觉地运用“先进双联户”、网格化服务管理工作来提升自己能力。

责任编辑:江晴晴

备案号:藏ICP备15000003号 网站标识码:5425240001 版权所有:日土县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心