日土县教育局组织观看《作风建设在西藏》
2016年07月04日 17:47:12      来源:日土县教育局    
0

本网消息 近日,日土县教育局组织全体员工观看了《作风建设在西藏》廉政宣传教育片,《作风建设在西藏》聚焦作风建 设,以大量详实的第一手资料,展现了自治区党委坚决整肃“四风”,推进作风建设的坚定决心,全面展现了全区各级纪检监察机关落实中央决策部署,严格监督执 纪的坚决行动,展现了中央八项规定及自治区约法十章、九项要求出台以来,全区上下狠抓作风建设取得的丰硕成果和可喜变化。在作风建设上不讲任何特殊性、不 搞形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风等,要以开展教育实践活动为契机,充分认识作风问题的严重性、危害性和顽固性、反复性,作风建设的长期性、复杂 性,认真贯彻落实习近平总书记的重要讲话和指示精神,强化责任、严格要求,以上率下、以下促上,努力形成抓作风促工作、抓工作强作风的良性循环,不断开创 各项工作的新局面。

01.jpg

通过此次观看廉政宣传教育片,使我们深受感动,特别是我们党员认为在今后的实际工作中一定要与廉政建设相融合,坚持把作风建设作为永恒的主题,努力以优良的党风政风带动全社会风气的转变。


责任编辑:江晴晴

备案号:藏ICP备15000003号 网站标识码:5425240001 版权所有:日土县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心