日土县东汝乡开展“七一”党员活动
2016年07月04日 18:00:57      来源:日土县东汝乡    
0

本网消息  近日,日土县东汝乡开展了“七一”党员活动,喜迎建党九十五周年。

在活动中开展了三人篮球比赛和各科室的台球比赛等文体活动。紧接着在乡接待室召开了2016年上半年党建工作表彰大会。

08.jpg

会议宣读了《东汝乡2016年党建工作上半年总结暨下半年工作计划》及《中共东汝乡委员会关于表彰优秀共产党员的决定》,表彰了12名优秀共产党员。为37名困难党员发放了慰问金,并给各村下发了3000元党建工作经费。

09.jpg

会议强调:站点高、看点准、落点实,具有很强的指导性、针对性和操作性,为东汝乡今后开展党建工作的指明了方向,确定了目标。

通过此次活动进一步促使群众坚决拥护中国共产党的领导,坚持走中国特色社会主义道路,自觉维护祖国统一和民族团结,旗帜鲜明反对分裂。

责任编辑:江晴晴

备案号:藏ICP备15000003号 网站标识码:5425240001 版权所有:日土县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心