日土县组织全县干部职工开展双语学习活动
2016年07月06日 11:50:19      来源:日土县网信办    
0

本网消息  近期,日土县组织全县干部职工开展双语学习活动。

一是加强组织领导。成立双语学习领导小组,把干部职工双语学习作为一项重要工作来抓,同时制定学习计划,结合实际安排学习内容,在学习中交流好的经验与做法,指出存在的问题并提出整改措施,推动干部职工双语学习不断深入。

二是注重学习方法。坚持集中学习与个人自学相结合,认真开展干部职工双语学习,以提高干部职工在日常工作、学习和生活中的会话水平和读写能力为突破口,采取分类、分层次等灵活多样的学习方式。

三是采取多形式学习。结对帮学,相互促进,把集中学习与个人自学相结合,采取集中学习“每周一句话”每周一课、藏汉交流和藏汉干部“一帮一结对子”、“一帮多”、“多帮一”等方式开展学习,用双语汇报工作、用双语书写日记和短篇文稿等方法,有效促进干部职工的双语学习。

责任编辑:江晴晴

备案号:藏ICP备15000003号 网站标识码:5425240001 版权所有:日土县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心