东汝乡组织开展“十一”国庆纪念活动
2016年10月09日 16:09:43      来源:日土县网信办    
0

本网消息  为庆祝伟大祖国67周岁的华诞,纪念这一伟大时刻,弘扬爱国主义精神和集体主义精神,讴歌社会主义美好生活,展现干部职工风采,9月29日起东汝乡进行筹备工作,精心挑选有思想性、文艺性的活动,确保国庆活动质量。

一是10月1日上午9:30进行升国旗仪式,全体干部职工都参与了举行仪式。二是为了提倡爱国热情,表达爱国之情,进行红歌比赛。三是东汝乡干部职工进行一场增强友谊的篮球、拔河、绑腿跑50米等比赛。

通过国庆文体活动的开展,有效地提供了干部职工展现风采的舞台。加强干部职工的团结、互助、友爱、和谐的良好氛围。

责任编辑:江晴晴

备案号:藏ICP备15000003号 网站标识码:5425240001 版权所有:日土县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心