阿里民族团结先进模范事迹巡回报告会在日土县举行
2016年10月28日 09:36:47      来源:日土县网信办    
0

本网消息  10月26日,阿里地区民族团结进步模范事迹巡回报告会在日土县举行。报告会由日土县政府副县长王荣华主持,全县干部职、退休老干部、农牧民群众代表、学校师生代表、乡镇领导等200人参加了报告会。

1.jpg

报告会上,模范军队、模范社区、模范单位和模范个人先后交流发言,这些典型事迹感染了会场每一位听众,大家听后纷纷表示,民族团结无小事,一定要把这些典型事迹带回到工作岗位中,以先进为榜样做好各项工作。

最后,王荣华副县长在报告会上强调:全体干部职工要以这次报告会为契机,以先进典型为榜样,进一步深化开展民族团结教育活动,将民族团结教育活动引向深处,真正使民族团结宣传教育活动进学校、进机关、进社区、进牧区、进家庭、进寺庙,让各族群众真切感受到这些先进典型在平凡中的伟大、质朴中的崇高,用发展稳定取得的成绩来检验民族团结工作成效。

责任编辑:江晴晴

备案号:藏ICP备15000003号 网站标识码:5425240001 版权所有:日土县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心