日土县开展“送电影、下基层”活动
2016年11月03日 11:21:08      来源:日土县网信办    
0

本网消息  根据阿里地委宣传部“四个一百”工作部署,扎实开展“送电影下基层”活动,并极大的丰富基层农牧民群众业余文化生活,近日,日土县文广局“送电影、下基层”活动在日土县东汝乡阿汝村启动。

1.jpg

本次活动将集中展映一批优秀国产影片,如《周恩来的四个昼夜》《红河谷》《地道战》《红色娘子军》等主题鲜明、内容健康,既有教育性又有艺术性的优秀故事片,本次“送电影下基层”文化惠民活动将持续至2016年12月。

目前,日土县文广局对活动进行了部署,制定了具体措施,还将本次活动与实施农村电影放映工程紧密结合起来,积极与地区电影中心联系,精心选择放映适合本地农村的科教片、故事片,传播农业科技新知识、法律知识,满足农村群众的精神文化生活需求。

责任编辑:江晴晴

备案号:藏ICP备15000003号 网站标识码:5425240001 版权所有:日土县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心