阿里地区联合检查组对日土县建筑领域安全生产开展专项整治行动
2018年08月23日 11:12:54      来源:日土县网信办    
0

本网消息 近日,阿里地区联合工作组对我县建设领域安全生产进行检查,由地区交通运输局、水利局等多家单位组成联合工作组,对日土县水利、交通、房建及市政工程项目安全生产情况开展专项整治行动,县住建局、水利局、电力公司等相关单位负责人陪同检查。

此次专项整治行动工检查了日土县水利、电力及房屋市政建设项目,并对以上三个方面的项目存在的问题提出了相关建议及整改要求。

通过检查发现日土县房建市政项目存在施工扬尘治理不彻底、安全生产措施不完善等问题,地区联合检查组对日土县提出建议及要求,住建等相关单位听取采纳建议,将加大建筑领域施工现场质量、安全、环保等环节的监管力度;坚持问题导向,发现一起施工安全隐患,立即查处一起,做到全覆盖、零容忍、严执法。

责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备15000003号 网站标识码:5425240001 版权所有:日土县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心