泽仁扎西一行赴日土县生态搬迁安置点调研
2019-03-15 16:54:51      来源:日土县网信办    
0

004.png

本网消息 近日,阿里地区行署副专员泽仁扎西一行来到日土县,先后深入日土县乌江村、甲岗村、热角村实地调研高海拔地区生态搬迁安置点,详细摸清拟定安置点基本情况,县林业局主要领导陪同调研。

通过实地查看、查阅资料、仪器测量等方式,工作组详细摸清了拟定安置点的海拔高度、地理坐标位置、搬迁人口安置容量、水源、通路或交通规划覆盖、通电或农网规划覆盖、农牧民住房风格、乡村规划、地质灾害产业支撑、装配式建筑推广等有关情况。

据悉,调研组对各拟定安置点进行了客观理性的对比分析,直面极高海拔生态搬迁工作推进过程中存在的困难和问题,并有针对性地提出意见和建议。

责任编辑:袁莹莹

备案号:藏ICP备15000003号 网站标识码:5425240001 版权所有:日土县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心