河北省援藏医疗队赴日土县日土村义诊
2015年07月19日 17:36:13      来源:日土县委宣传部    
0

本网消息 为了提高日土县日土村农牧民的健康知识水平,增强农牧民的健康保护意识,让农牧民群众在家门前就能享受到免费医疗保健服务。近日,河北援藏医疗队全体队员到日土县日土镇所辖日土村,为前来就诊的村民免费提供义诊服务。

当天义诊活动现场人头攒动,具有丰富临床经验的医疗服务队医生个个身穿白大褂,带着医疗器械和药品,在日土村卫生院为前来就诊的村民进行义诊服务。此次义诊项目包括:内科、外科、妇科、儿科等;在义诊期间医疗队员还耐心为群众讲解卫生知识、指导患者用药,并为三岁以下儿童赠送了补铁、补钙药品等。此次义诊共接待健康咨询近200人,测血压100多人次,B超诊断60人,心电图诊断65人。

责任编辑:谢瑞娥

备案号:藏ICP备15000003号 网站标识码:5425240001 版权所有:日土县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心