陕西省旅游局在西藏自治区阿里地区开展送教上门活动
2015年08月26日 12:23:33      来源:陕西传媒网    
0

为落实中央第五次西藏工作座谈会提出的将西藏打造成“重要的世界旅游目的地”的要求和《陕西省旅游局对口支援阿里地区旅游业发展框架协议》精神,推动阿里地区旅游行业经营管理服务水平再上新台阶,8月上旬,陕西省旅游局为西藏自治区阿里地区开展旅游送教上门活动,对阿里地区札达县、普兰县、日土县旅游局,重点旅游企业、景区等相关涉旅单位的干部职工、业务骨干进行了集中培训。

培训有三个特点:一是领导高度重视,体现了支援阿里地区旅游业发展的决心和力度。召开局长办公会对培训方案进行了认真研究,就培训主题、培训内容、培训对象、培训纪律等提出明确要求。二是培训内容科学,授课效果明显,赢得了学员们的广泛赞誉。培训安排了酒店服务技巧、景区发展实践初探、旅游开发与旅游体验研究等课程,学员们普遍反映,接受了一次水平高、质量好的培训,在思想理念、发展路径等方面获得了启迪。三是学习氛围浓厚,达到了预期目的。在培训期间,不论是地区旅游局、县旅游局干部还是旅游行业业务骨干都能按时上课,认真听讲,保持良好的学风。学员们普遍感到收获大,决心把这次培训成果转化成发展思路和措施,为推动阿里地区旅游行业经营管理及服务水平再上新台阶作出应有贡献。(陕西日报记者 李卫)

责任编辑:谢瑞娥

备案号:藏ICP备15000003号 网站标识码:5425240001 版权所有:日土县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心