日土县日土镇举行爱心捐赠活动
2015年10月27日 11:01:40      来源:日土县网信办    
0

本网消息 10月23日上午,日土村充满了欢声笑语,河北省黄骅市预案藏干部,黄骅市红色朝阳志愿者协会捐赠衣服仪式在村委大院举行。

日土县常委、副县长张吉宏同志作为该村的包村县级领导与此次活动的联系人,出席并做了重要的讲话。

此次捐赠仪式共计捐赠各类衣物3865件,惠及日土村135户,445人。捐赠活动得到了群众的热烈欢迎,许多群众早早前往村委会大院排队等候,在发放过程中,张吉宏副县长亲自将衣物发放到每位群众手中,与群众亲切握手,并询问群众对发放的衣物是否满意,有什么意见建议。

同时在会上张吉宏副县长代表援藏干部和日土村群众,对黄骅市红色朝阳志愿者协会,黄骅市盛德燃气公司,田径高增艳夫妇,刘永生、王海静、刘宏新、王月龙、陈金刚、曹绪波、盛彦鹏、胡军等各位爱心人士表示了衷心的感谢。

此次捐赠活动让群众感受到了河北援藏干部的深切关怀与关心,进一步促进了民族团结和社会和谐。

责任编辑:岑秋梅

备案号:藏ICP备15000003号 网站标识码:5425240001 版权所有:日土县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心