西藏阿里检察分院检察长到陕西信阳考察交流
2015-12-08 11:54:28      来源:信阳日报    
0

11月28日,西藏自治区检察院阿里分院党组书记、检察长扎西多吉一行5人,在陕西省检察院副巡视员赵建华的陪同下,来到信阳市检察院参观考察、学习交流。

在学习考察座谈会上,信阳市检察院党组书记、检察长郭国谦向扎西多吉一行介绍了信阳市检察机关简要情况及近年来检察工作概况。郭国谦说,近年来,信阳多项检察工作步入全省先进行列,信阳市检察院先后获得“全省人民满意的十佳政法队伍”“全省平安建设工作先进单位”等称号,被省检察院记一等功。2014年以来,信阳市检察院党组提出“坚持一个基调、明确一个定位、突出一个主题、抓住四个重点、强化五项措施”的工作思路,实施创新驱动发展战略,推动了各项检察工作健康持续发展,成功再创全国文明单位,并在全国全省推介检察经验20项。扎西多吉高度评价了信阳市检察院近年来取得的成绩、创造的诸多亮点和特色品牌,并表示要将信阳检察工作的经验和做法带回去,切实促进阿里地区检察工作发展。

会后,扎西多吉一行还参观了信阳市检察院反贪情报信息室、案管涉案财物保管室、信访大厅、案管大厅等办公办案场所。(李家银 扶庆炜)

责任编辑:谢瑞娥

备案号:藏ICP备15000003号 网站标识码:5425240001 版权所有:日土县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心