阿里地区援藏专家赴日土县住建局调研
2016年08月25日 17:37:26      来源:日土县网信办    
0

本网消息  近日,阿里地区援藏专家赵泓博同志赴日土县住建局进行“传帮带”项目工作讲座,全体干部职工参加。

赵泓博同志从自身工作经验出发,从房屋的地基、梁柱、室内防水、施工材料等几部分出发,由浅入深讲解施工过程容易存在的问题、对检查过程中应重点注意的问题,针对问题,发现问题,解决问题;讲诉了房屋地基开挖到封顶注意事项,特别注重的讲解了室内防水施工步骤,列举了对存在问题如不整改会造成的影响等方面进行深入的讲解。

赵泓博同志指出:整个项目工程中,最为基础的就是图纸,看不懂、读不懂图纸将无法进行施工、检查、验收等环节。

结合讲座的内容,赵泓博同亲自带干部职工进入施工现场,进行实地讲解,理论与实践相结合;在整个“传帮带”活动中,干部职工们积极提问认真学习。

通过此次活动,干部职工们纷纷表示:受益匪浅,对建筑行业有更深入的认识。

责任编辑:江晴晴

备案号:藏ICP备15000003号 网站标识码:5425240001 版权所有:日土县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心