西藏阿里党政代表团来杨凌考察
2016年11月03日 11:52:34      来源:凤凰陕西    
0

本网消息  近日,西藏阿里地委书记白玛旺堆率党政代表团来杨凌考察并举行座谈会,双方就设施农牧业、植树造林和林下产业发展等方面情况进行深入交流。示范区党工委书记郭社荣陪同考察并主持座谈会,示范区党工委副书记、管委会常务副主任魏建锋出席座谈会。座谈会上,杨凌示范区管委会、阿里地区行署、西北农林科技大学签订“两地三方”加强农牧业科技及产业协作推动现代农牧业发展框架协议。魏建锋就示范区有关情况向代表团一行作了简要介绍,阿里地区地委委员、噶尔县委书记高宝军介绍了阿里地区产业发展和科技需求等方面情况。

郭社荣代表示范区党工委管委会对西藏阿里党政代表团来杨凌考察表示欢迎。郭社荣说,西藏在国家战略全局中有着重要的地位,党中央国务院对西藏的建设非常重视,与阿里地区合作发展是杨凌义不容辞的政治责任。示范区将进一步深化与阿里地区各方面合作,加大杨凌的农业科技创新和示范推广力度,不断开创“两地三方”合作新局面。

白玛旺堆说,阿里地区近些年在农业、林业等领域都取得了较大发展,这离不开杨凌的无私援助和大力支持。下一步,阿里将继续加强与杨凌在人才和技术等方面的合作,加快各项工作步伐,努力把阿里建设得更加美好。

在杨凌期间,阿里党政代表团还考察了现代农业创新园,深入了解了杨凌远程农业科技服务平台运行情况、示范区探索建立的多种农业科技推广模式及所取得的成效。

示范区党工委副书记郭建树,示范区管委会副主任刘天雄,西北农林科技大学副校长钱永华,示范区党工委委员、组织部部长董立民参加相关活动。杨陵区政府,示范区管委会办公室、人社局、发展和改革局,以及西北农林科技大学相关部门负责人参加有关活动。

1.jpg

阿里党政代表团一行考察现代农业创新园

2.jpg

签订“两地三方”框架协议

责任编辑:江晴晴

备案号:藏ICP备15000003号 网站标识码:5425240001 版权所有:日土县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心