自治区党委组织部调研组赴日土县调研
2017年07月06日 12:12:10      来源:日土县网信办    
0

本网消息 日前,自治区党委组织部副部长、第八批援藏干部人才总领队郭强带领的调研组赴日土县调研指导工作。期间,在县委三楼召开援藏工作座谈会,在县所有援藏干部参加了会议,会议由县委书记张黎明主持。

会上,县卫生服务中心副主任负责人汇报了医疗援藏工作开展情况,县委常务副书记汇报了第八批援藏干部、事业短期援藏干部、河北邯郸电力公司援藏干部、陕西组团式医疗援藏干部入日土以来工作开展情况。郭强部长就县援藏工作进行了点评,对存在的困难和问题提出了指导意见,并对更好地开展好工作提出了新的希望和更高的要求,地委委员、行署副专员郭勇、县委书记张黎明分别就贯彻落实好郭强部长讲话精神做了表态发言。

郭强部长一行还参观了人民医院建设、阿里莲华之宝有限公司等援藏项目,走进援藏干部公寓了解援藏干部生活环境。

郭强部长一行的到来,表明自治区党委组织部对日土县援藏工作的关心和重视,是对日土县援藏工作的大力支持和帮助,是推动日土县援藏工作更好、更协调的发展,为推进人才援日、智力援日、资金援日、技术援日新局面起到积极的促进作用和指导作用。


责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备15000003号 网站标识码:5425240001 版权所有:日土县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心