自治区卫计委督导调研组在日土县调研检查指导工作
2018年04月10日 10:41:51      来源:日土县网信办    
0

1.png

本网消息 近日,自治区卫生计生委副主任胡学军一行督导调研组在阿里地区行署副专员罗庆伍,地区卫计委主任青松、日土县副县长王荣华等的陪同下对日土县中心工作进行了实地调研与指导。

调研组一行通过实地查看、现场访谈等形式,对该中心卫生防控工作、业务工作、管理工作、援藏帮扶工作、医院定位、因病致贫、包虫病防治、急诊工作开展等情况进行了全面检查,详细了解人员培训、业务开展、健康教育宣传情况、医疗废物管理、医疗政策落实情况等。

胡学军对日土县卫生中心工作给予充分肯定的同时也对下一步的卫生工作提出了指导建议:一是找准工作定位;二是加强医院管理;三是用好援藏力量;四是做好县乡一体化,分级诊疗,一连体工作;五是做好二级医院创建工作。

最后,调研组针对日土县卫生中心常见病多发病病种、援藏帮扶工作、人员培训工作、绩效考核落实工作等方面提了很好的意见和建议,为日土卫生工作长足发展助推力量。


责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备15000003号 网站标识码:5425240001 版权所有:日土县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心