日土县教育局组织召开援藏教师支教活动反馈会
2019-04-18 09:27:18      来源:日土县网信办    
0

WB`{~_QP5CEM`6$@PLS$63G.png

本网消息 4月14日,日土县教育局组织召开地区组团式援藏教师到日土县开展支教活动反馈会议。组团式援藏教师庞宝华、组团式援藏教师李金柱、日土县教育局局长南加平措出席会议。

会上,地区组团式援藏教师庞宝华对开展为期11天的指教活动进行了总结反馈,并提出了下一步改进措施及意见建议,同时为日土县素质教育发展指明了方向。

会议宣读了《日土县教育局关于表彰2019年中小学教师教学技能竞赛活动获奖教师及获奖单位的决定》,表彰了获得技能大赛个人一等奖的教师1名、二等奖的教师2名、三等奖的教师3名,获得学科组第一名的教师4名,获得优秀组织单位的1名。

会议指出,此次邀请地区组团式援藏教师到日土县开展为期11天的指教活动,切实改进和提高了一线教师的教学实践水平。

会议强调,大家要加强团结协作、形成合力,出成效;提高执行力,夯实基础出成效;要统一思想,提高认识,为日土教育事业稳步推进贡献力量。

县教研室全体教研员、各学校校长、县九年一贯制学校部分教师参加了会议。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备15000003号 网站标识码:5425240001 版权所有:日土县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心