援藏医疗队宋鹏医生在日土举行高原病科普讲座
2019-08-18 15:28:51      来源:日土县网信办    
0

QQ截图20190818152947.png

本网消息   8月15日,河北省唐山市“组团式”援藏医疗队宋鹏医生,利用周四干部职工理论学习契机,在全县干部职工中上了一堂别开生面的高原病科普讲座。

宋鹏用幽默风趣的语言,援藏医疗队进藏时身患高原病的亲身经历,生动的讲述了高原病的临床表现、预防方法和急救方法等知识,使一堂本该枯燥无味的科普讲座充满了欢声笑语。

通过此次库普讲座,干部职工对高原病有了更加直观的认识,知道了高原病的具体表现,在出现失眠、头晕、流鼻血的等症状的时候不会再因为无知而恐惧,也知晓了部分在发生高原病症状时的急救方法。

全县干部职工共100余人参加了此次讲座。





责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000003号 网站标识码:5425240001 版权所有:日土县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心