日土县易地搬迁点水井建设项目施工发包公告
2018年09月13日 22:17:45      来源:日土县网信办    
0

为了加快城乡一体化建设,改善乡村环境,完善乡村基础设施建设,增进民生福祉,以促进当地经济发展为目标,坚决打赢脱贫攻坚战,我办实施的日土县易地搬迁点水井建设项目;基本情况如下:

一、项目名称:日土县易地搬迁点水井建设项目。

二、项目建设地点:日土县县城、热帮乡、多玛乡。

三、建设规模:具体按照预算编制报告施工。

四、项目总投资及资金来源:项目总投资依据概算批复,资金来源为国家投资且资金均已到位。

五、项目法人单位:日土县扶贫开发办公室。

六、项目建设年限:2018年。

七、目前该项目前置手续已完善,按照《关于转发<必须招标的工程项目规定>(国家发展改革委令第16号)的通知》日发改〔2018〕118号文件,该项目均满足发包要求。

八、投标人资格要求:

1、本项目的投标人须是具备相关房建建设资质,具有在藏类似工程施工业绩,在人员、设备、资金等方面具备承担本项目的能力。

2、被列入黑名单的施工单位不得报名。

九、报名期限

凡有意参加报名者于2018年9月7日至 2018年9月14日,每天上午10:00—13:00,下午16:30-19:00(北京时间,节假日除外)前携带公司资质到日土县扶贫开发办公室报名,逾期送达或不符合规定的文件将被拒绝。

十、资格预审合格的单位名单确定后,由重庆西征建设工程咨询有限公司(发包委托企业)在发包会议前2个工作日通知报名企业。

十一、本公告在日土县政府信息网及项目管理中心工程项目公示栏发布。

单位地址:日土县人民会堂二楼

联系人:次仁占堆

联系电话:13648973331

日土县扶贫开发办公室

2018年9月6日

责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备15000003号 网站标识码:5425240001 版权所有:日土县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心